Mentions légales

Le site « comparateurs-mutuelles.org » est édité par:
LS ASSURANCES, société par actions simplifiée spécialisée dans le secteur des activités des agents et courtiers d'assurances au capital de 5 000 €.
Siège social :128 Rue la Boétie, 75008 Paris, France
Téléphone: +33 1 82 83 53 30
R.C.S Paris n°822 146 288 - O.R.I.A.S n°16 005 477 Responsabilité Civile Professionnelle n°HYAIF16ADLARG-1047

Notre politique de protection des données personnelles :

« comparateurs-mutuelles.org » attache une grande importance à la protection des données personnelles de ses utilisateurs.En effet nous sommes engagés dans une démarche continue de protection des données de nos utilisateurs, en conformité avec la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée (ci-après « LIL ») et le Règlement UE (2016/679) Général sur la Protection des Données du 27 avril 2016 (ci-après « RGPD »).

Dans le cadre de l'utilisation de nos services de comparaison de mutuelles santé nous collectons un certain nombre de données de nos utilisateurs afin de leur fournir des devis adaptés à leurs besoins.
Voici des exemples de données personnelles que nous recueillons lorsque vous complétez un de nos formulaires de comparaison: Nom, Prénom, Téléphone, Adresse mail, Adresse postale, Ville, Régime social,Date naissance.

Sécurité

« comparateurs-mutuelles.org » met en oeuvres toutes les mesures techniques et organisationnelles à la protection de vos données personnelles contre la destruction, la perte, la modification, l’accès ou le traitement non autorisé.Nous nous engageons donc à limiter l’accès aux données personnelles aux situations dans lesquelles cet accès est indispensable.Nos mesures de sécurité sont régulièrement revues et adaptées afin d’assurer un niveau de protection adéquate.